На поле танки крестоносцы

Сергей Суворов 6
На поле танки "крестоносцы",
А в танках слышен русский мат…
И это значит, что по-русски
Враги-"братушки" говорят…

Поганят мову, бандерлоги,
Им, ненавистным языком…
Знать Русский он и здесь сильнее,
Бьёт крепко, хлёстко, точно лом!!!

Повсюду черепа и кости,
Как символ тлена прорвались…
Мечты бандеры в дикой злости
С Евро-Америкой слились…

Мы помним, что давно когда-то
Псы рыцари на Русь пришли…
Как жгли детей, дворы и хаты
И под водою смерть нашли…

У нас тот крест корнями в память
На подсознание пророс!
А если вы о том забыли,
То вам напомнит гордый Росс!

И снова танком "крестоносцем"
Хотят Россию запугать!
Что, было мало Сталинграда???
Мы повторим его опять!!!

Февраль  2023г.