Сонет про чай

Наталья Пекарская
Чай- пряный аромат восточный,
Услада для моей души
Любые вкусы хороши.
Зелёный, чёрный иль цветочный.

Ты настроения кудесник,
Чаинки в воду положи
И, словно сказочный волшебник,
Своим ты вкусом закружи.

В мир сказки проводи меня,
Изящно за собой маня.
Окутывая запахами детства.

Романтику сердец ловить.
Напиток медленно испить.
Вот верное релакса средство.