Грусть на сердце

Ирина Дмитриенко Ширшова
А сердце обволакивает грусть,
Когда былое ночью вспоминаю.
По жизни свой давно избрала путь
И многих на пути своём теряю...

Но на душе становится тепло,
Когда на фото вижу я улыбки
Друзей и близких , время что прошло
И скрылись все за дымкой зыбкой.

В ночи сижу , смотрю порой в окно,
Руками фото вновь перебирая,
Я с ними мысленно, коль встрече суждено...
И тухнет свечка ночью догорая...