Покаетесь поздно

Сергей Иванин
Лежат на полях Украинской земли.
Рабы Богом проклятой в веках страны.
У ворона в небе под чёрным крылом.
В земле обгоревшей,рабов слышен стон.

Якут и чеченец,бурят и башкир.
В земле Украины лежат без могил.
Покрыты позором и Род и страна.
И что тут рядить,в этом ваша вина.

Взростили паршивца,на троне мудак.
С колен не поднимет Россию никак.
У Права нет права,закон воровской.
Убийца в России и тот стал герой.

Покаетесь поздно на смертном одре.
Спасение вам,смерть на вольной земле.
Не даст вам Бог времени смыть свой позор.
Ощипан ворьём,ваш двуглавый орёл.

Ко всем кто с мечом к нам на землю пришёл.
Тем кто Украину считает врагом.
Пусть Бог вам подаст хоть частицу ума.
Была Украина и будет всегда.