Пустить бы по белому свету новогоднюю песню эту

Галина Раннева
Пустить бы по белому свету
новогоднюю песню эту.
Чтобы песня зазвучала,
чтобы всё начать сначала.

Чтобы солнце на небе сияло,
радость бы не пропадала,
солнечный свет остался,
с родными никто не расстался.

Печаль в тишине исчезла,
по мановению жезла.
Мир на земле остался,
детям бы он достался.

Цвела бы жизнь постоянно,
на земле обетованной.
Пожелаем людям здоровья,
чтобы жили с любовью.

Не воюйте народы,не надо
жизнь дана всем в награду.
Бог на свете всем помогает,
мир Им созданный охраняет.