Сфотографируй меня глазами

Виктория-Муза-Волконская
Сфотографируй меня глазами, оставь на память в одной из камер, горячего сердца, что бьется гулко, шаманским бубном в твоей груди.
Взгляни. Запомни и уходи.

Мой дом заброшенный пуст и полон, его ночами штурмуют волны, на стенах надписи проступают, я в этом доме совсем другая.
Мой дом рисуют, мой дом читают.
Никто дороги к нему не знает.

Мы видим общие сны и смыслы, я больше буквы, ты больше числа, пиратским узлом завязав дороги, нас вместе сводят морские боги.
И спит корабль на песке трехногий.

В пророчествах истина так туманна, что даже дух древнего океана, смывая твой след на песке зыбучем, не сможет решить как бы было лучше, там белый дракон разрывает тучи и падает в море, китом могучим.

Себя разгадать, в глубину ныряя, по краю неба, уйти петляя, как самолетик твоих сомнений, в достатке силы, в достатке веры, не жги до пепла, не исцеляя,
Драконы! Магия их такая.
Моя же магия - петь и слушать. Лечить надеждой больные души, и вдохновлять, открывая небо, сливать воедино всю быль и не быль, суровую боль и хмельную радость - все, что от вечности нам досталось.

Ты улетел. Я машу с балкона. Дракон - принцесса, огонь -корона, глаза, в которых живая вечность. И музыка ... музыка, звезды, свечи.. костер, сжигающий изнутри.
При каждой встрече в глаза смотри.
Ведь это спираль, днк Сизифа.
И новый виток все над тем же мифом.