Зиму хочу

Любовь Смирнова 2
Зиму хочу! Чтоб замело дороги
И чтоб метель мела во весь опор,
Чтоб ты, озябший, сбившийся с дороги,
Уткнулся бы в мой старенький забор.

Я буду караулить у калитки.
Согрею, крепким чаем напою
И покажу тебе твою открытку,
А там три слова:" Я тебя люблю."