Вот и февраль холод на улице

Сергей Макиенко
Вот и февраль, холод на улице               
Грустно, печально слегка на душе.      
Ветер холодный в щёку целует,               
Время прощаться пришло уже.               

Ива без листьев стоит и качается               
Небо волшебное как бирюза.               
Будто со мною кто-то прощается         
И не увижу его ни когда.               

Тихо из глаз катятся, катятся               
Слёзы прозрачные как хрусталь.               
И ни куда не возможно спрятаться               
Всюду тоска, боль и печаль.               

Ветер сырой, злой и колючий               
Он прожигает  боль и огонь.               
Самою сильною, самою жгучею             
В сердце своём чувствую боль.               

Знаю я знаю всё успокоится               
Трудно привыкнуть к смерти, поверь.               
Кто-то тоскует, а кто-то молится...               
Страшно когда закрывается дверь.               

Вот я стою на самой вершине               
Вижу в дали храм и кресты.               
Тихо шепчу: – Боже помилуй,               
Грешного мя, каюсь, прости.               

1 февраля (19:32) 2023.