иногда..

Фолиум
А строки пишутся обычно когда грустно,
Царит в душе зима и тишина..
Или вокруг всё серо и безвкусно
И молвить слова не с кем - ты одна..

Но иногда бывают озаренья
Или счастливый случай невзначай -
Как у камина нежный плед.. или с вареньем
С любимым вместе попиваешь чай..)

Или встречаешь родственную душу -
Пускай в сетях ИНЕТА - не беда!
И прежние летят стереотипы,
От новых знаний, в бездну, в никуда..

Счастливый человек - шепчу себе на ухо..
Судьба ведь дарит встречи не случайно?!
Хватит грустить, пора воспрянуть духом
И снова жизнь свою любить отчаянно!