Ушедшим...

Аркадий Млынаш
Памяти Натальи Капустюк - замечательной детской поэтессы
из Южного Сахалина, верного друга и солнечного человека...


Неуютно теперь без Наташи,
Слякотно как-то на душе.
Кто-нибудь знает, стихи наши
Куда деваются, если уже...?

Я понимаю , никто там не был.
А если были - не скажет никто!
Хотелось бы знать: какое там небо?
И носит ли там кто-нибудь пальто?

А впрочем о чём я, несу вам ересь.
Спросил бы ещё - звучит ли там смех...?
Но знаю одно и в этом прелесть:
Вы в сердце с нами! Мы помним вас всех!