Игрища

Анастасия Морей
Всё игрища злодейские и фарс
И сил нет никаких чтоб оглянуться
Желание отсутсвует проснуться
И нам не включат свет на этот раз
Перегорели лампы в потолке
Да и на небе долг за киловатты
И вроде мы ни в чём не виноваты
Но никаких просветов в далеке
Хотя и день но сон такой глубокий
Без лиц иллюзий прочей ерунды
Как будто кто-то счастлив но не мы
А мы так и остались одиноки