Хотелось в Европы...

Михаил Мальцев 3
Хотелось в Европы, чтоб жить, как они?
Но так не бывает, ребята!
Бери, что угодно, но гроши гони -
Чужое имущество свято!

Не хватит финансов - запишем в должок -
Привычна такая картина...
Обласкан пришелец, как лучший дружок,
Как глупый чурбан Буратино.

Но вот рассчитаться настала пора
С "родной" иноземной семейкой.
Кредитов полно, а в кармане - дыра...
Плати, Украина, земелькой!

Поля широки, чернозёмы жирны -
Отдать их "друзьям" не пора ли?
Они захватили стану без войны,
До нитки её обобрали!