Я желаю Вам

Надежда Чочиева
В доме - теплоты,
В чаше- полноты,
В детях - милоты,
В хлебе - щедроты,
В лицах - простоты,
В мыслях - чистоты,
В сердце - красоты,
В душах - широты,
В слове - доброты,
В планах - быстроты,
В споре - правоты,
В деле - высоты,
В жизни - долготы.