В море счастья окунуться...

Виктор Герцвольф
В жизни есть святые вещи
На земные времена…
Черноморье синью плещет
И в судьбе любви волна.

Сделай женщину царицей,
Сотвори в душе ей трон,
Чтобы было кем гордиться
С юности до похорон,

Чтобы было с кем обняться
В дни печалей и тревог,
Чтобы ложь и святотатство
Одолеть ты с нею смог,

В море счастья окунуться,
К солнцу вынырнуть опять,
Ранним утром с ней проснуться
И ночей не досыпать…

Свято поклоняться чуду –
Дару Божьему любви –
До бессмертья в жизни буду!..
– Господи, благослови!

                *  *  *
г. Сочи,
05.02.2023.
05:02 местн.