Нелюбовь

Алла Смирнова
На всей нерастраченной нежности..
Там, в груди, где цвели подснежники..
Шипами, порезами, иглами..
Твоими жестокими играми..
Остались лишь шрамы небрежные..

Все чувства имели погрешности..
Каждый раз, когда ты их взвешивал..
Нелюбовью - самым страшным оружием..
На весах твоего равнодушия..
Я проигрывала неизбежности..

Жарким летом, ночами снежными..
От тебя лишь ждала каплю нежности..
Любила, прощала, верила..
Всю себя без остатка доверила..
Но ты не любишь меня по-прежнему..




   картинка моя