Союз судьбы и вдохновенья

Вера Набедрик
Так молчаливо всё вокруг...Ни звука...
И вдруг - во мне мелодия звучит...
Она - в душе. Её рождает мука...
Под эти звуки даже боль молчит...

Всё в музыке: и радость, и волненье,
раздумья и уменье говорить.
И, как союз судьбы и вдохновенья,
она способна чудеса творить!

         Февраль 2023г