мужчины с длинными волосами

Мария Бобцова
Мужчины с длинными волосами – искусство;
Они особенны, открыты душой;
Рядом с ними точно не бывает грустно,
Коснешься этих волос, и обретаешь покой.
 
Они напоминают маленьких зверят;
Таких наивных и хороших;
Которые тебя от всех недугов защитят;
Они невероятны, и нет на них похожих;
 
От них исходит теплота, уют;
И ими невозможно наглядеться;
Они всегда как будто бы цветут;
Всего разок, и тебе от них уж никуда не деться.
 
 У них в глазах сияет доброта;
Прекрасные, с особой атмосферой,
Хоть и душа их вовсе не проста,
Они любить умеют, в судьбу охотно веря.
 
Они – отдельный вид мужчин;
Особый контингент великого общества;
Среди камней и дерева затерянный рубин;
Прорыв из всего господского творчества.