Без комментариев!..

Александр Вавилов 2
Я становлюсь светлее и прозрачней!..
А это значит  -  ближе к небесам!
И начинаю понимать,  что счастье
даётся тем,  кто верит в чудеса!

И плохо тем,  кто ни во что не верит.
А,  если верит,  то в бесовский  "рай"...
Но в нём ничтожна жизнь,  по крайней мере.
Сегодня жив,  а завтра  -  умирай.

Продлить такую жизнь,  конечно можно.
На год,  на пять,  да хоть на сотню лет.
По главной сути,  это так ничтожно...
В сравнении,  что может Вечный Свет!
..........................................

А чудо кроется в духовной жизни,
какую дарит только Высший Свет!
И,  чтобы стать к нему намного ближе,
то надо жить,  как предложил Завет!!!