Ее изгибы горячи...

Антон Фролов Антуан
Ее изгибы горячи,
 Как пламя от свечи.
Журчащим голосом она
 Дурманит до пьяна.

 Ведуньей мудрой говорит,
  Как ручеек журчит.
 Не ведает она как мне
  Является во сне.

Запретный плод или судьба?
 Во мне вопросов тьма.
Навеет танцами туман
 Ее игривый стан.

 Мы обнимаемся в мечтах
  И скоротечных снах.
 Монахом на нее молюсь,
  Вдруг тигром обернусь.

И лапой придавив к земле
 Сожгу ее в огне.
И вой в зловещей тишине
 Вернет ее во мгле.

Зачем связался только с ней,
 Я просто дуралей.
Но чары были всех сильней,
 Три тысячи чертей.

Хочу ее монисто звук
 И переливы рук.
Я к ней воспоминаньем льну,
 Прощая всю вину.

И душу я продам свою,
 Заклятья пропою.
И вот она в моих руках,
 Смысл жизни через крах.