Печаль

Дерзость Абсолюта
Заумных смыслов не ищи в контекстах,
И в букварях не учат стать счастливым,
Всем курам подавай теплей  насесты,
Их  ум  насыщен часто лейтмотивом…

Печаль тончает шёлком календарным,
И тормоза звенят минорным визгом,
И правду топят «висками» янтарным,
А кто не пьёт, тот каждый в зоне риска…

Быть в одиночестве и боли от прозрений,
Словарных ужасов со всех полос Печати,
И кажется  летишь от повторений,
Но  холодно… без искренних объятий…