Зачем мечтаем о любви...

Виктор Власов 2
Зачем мечтаем о любви,
Желаний нежим час?
Сей мир вперёд благословим,
Который против нас.

Зачем в ночи Луна светла,
Во тьме горит огонь?
Пусть звёздам в небе нет числа,
Все обретут покой.