Маяк надежды

Лариса Черненко
        К трагедии в Турции и Сирии

Как карточный домик сложились дома,
И груда бетона, под ним - темнота.
Под ним боль и ужас и прерванный крик,
Под ним  бесконечностью кажется миг.

Трагедия, горе, приспущенный флаг...
Но пусть не погаснет надежды маяк.