Моё Восхождение

Небесные Молнии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ПЕРЕХОДА НА 5 УРОВЕНЬ!

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ И ОСОЗНАНИЮ:

Я однозначно вхожу в первую группу Вознесения и значит буду постепенно в течение этого года 2023 ускользать в 5 измерение, чего и другим желаю, а потом вообще исчезну из ваших радаров, так что цените, мои читатели, каждое мгновение нашего живого общения!

И до встречности в лучшей реальности......................

Что же касается вас, то я рекомендую каждому протестироать себя самостоятельно.
 

Сильвестра с любовью, благословением и поддержкой!


* Мастер Вселена "Пришла пора прощаться" - https://www.youtube.com/watch?v=EViDKpuV-1s