О чем задумалась блаженная?

Ксюха Дикая -Белик
О чем задумалась блаженная ?,
о том ли что не до тебя,
когда ваятели почтенные воюют истину губя?
И средства делят подоенные
на что то личное, и то,
что непременно власть оспаривать не будет,
только и всего..

Моя ты ж ты умница молящая ,
за сивых, нищих и бродяг ..
ни кто тебя так и не миловал,
В твой столице ...скорбный стяг ,
Развеют по ветру..
               звон колоколенок,
и службу сослужа ..
                а я, как прежде...
знай... моя ты верная.. люблю одну.. только тебя ..

Для Ксении Петербургской 06.02.2023