Армия и флот

Филатова Елена Александровна
 (Музыка Елены Филатовой, слова Елены и Владимира Филатовых)

1. Мгла приграничная,  люди в погонах,
А вокруг тишина, тишина…
Отзвуки эха в сердцах миллионов,
Спи, дорогая страна!

Припев: Ратью победной славен
Русских земель оплот.
Гордость  державы –
Армия и флот!

2. Морю и небу, подводным глубинам
Служит непокорённый народ.
Смелость и доблесть рядом шагают,
С триумфом только вперёд!

3. Низкий поклон офицерскому братству
И солдатской смекалке – виват!
Наша история – наше богатство.
Нет для отваги преград!