Состояние...

Алевтина Ерема
Светлая радость дыханьем,
Во мне пробудила настрой:-
В нем тело мое расцветает,
В нем я, - отдыхаю душой.

Путь надо пройти терпеливо,
Не биться об стену, главой.
Будет на сердце, счастливо,
Когда ты в согласьи с душой.

Плывет незаметное что-то,
Кружится светлой волной.
Меня обнимает мой Ангел,
С ним я,  расцветаю душой.

Душа, вместе с духом, с сознаньем,
Сияет в пути над главой.
Она, верный кормчий средь бури,
Маяк над бегущей волной.

Вся троица звёздная в сборе,
Радость в ней бьётся ключём.
В служении мирном и вечном,
Ей бури и смерть, - нипочём.