Уют внутри, комфорт всегда в душе..

Виктория-Муза-Волконская
Уют внутри, комфорт всегда в душе, и солнечное утро где-то рядом, в дорогах, в поездах, в случайных взглядах, есть истина одна - уют в душе.
И если есть уют в тебе, Mon Cher, с тобою рядом и другим уютно, и радостно, и каждая минута, как мягкий плед и бархатный торшер. И кресло у камина, и зефир, и стопка книг на столике кофейном, и Питер Пен, и маленькая фея, и тёплый и большой Уютный мир.