Как же я слабым быть хочу..

Петр Михайлович Кукушкин
С тобою слабым очень быть хочу,
Каждую ночь готов я в плен сдаваться.
От счастья словно в небеса лечу,
Как женщине приятно отдаваться.

Я не хочу с тобой быть вдалеке,
Мечтаю быть с тобою рядом.
И руку я твою в своей руке,
Хочу всю ночь держать в награду.

Поверь что этот плен не про войну,
Просто наше нежное свиданье.
Кричу тебе я через всю страну,
Как же хочу тебя моё созданье.