медаль путём одиночества

Сара Мерли
Пока есть люди, не оставляющие одну.
Я уверенно стою на плаву,               
Но стоит людям уйти, я тону.
Я захлёбываюсь, лёжа, на дне.               
 И медали достижений на мне.               
Но одиночества в душе пустота.               
Я кажись снова  обреченна.               
Добиться всего смогу будучи одной.
Наслажусь пустоты своей, красотой.