Приказал - выполнил

Виктор Ефремов 3
Давно солнца не видно над Украиной,
В небе не слышно пение птиц,
Только свист пуль, взрываются мины,
Часты навечно падения ниц.

Картина не маслом, а кровью написана!
Запад не видит, не слышит весь ZOV,
Даже оружие давно уже списано,
Ей невозможно пройти первый ров!

Счёт не ведут пораженческим силам,
Счёт ведут доллару и слову "Давай!"
Народ не смотрит на картину так мило -
Разбежался, и некому поднести каравай.

Возможность исчерпана, дальше всё сложно.
Приказ свыше в Европе важнее всего:
"До украинца последнего можно,
Чтоб не осталось и ни одного!"

6 февраля 2023 года