Вьюжит февраль

Виктор Землянов
Вьюжит февраль.....
Вновь шьёт зима, наряды белые ,
 и ткут снежинки кружева, 
А мне тюльпаны нынче снились спелые
...весна уже  привет мне шлёт из далека.

Смотрю в окно , купаю ноги в валенках
 а плечи  пледом кутаю теплом,
и кажется  зиме конца не будет в джунглях каменных
Отодвигая  счастье встречи
на потом

Но ....греют  сердце  мне  мои тюльпаны свежие
Отображаясь в сердце
солнечным лучом
И вьюга растворит все зло в каминных камушках.
И испарится сладостным вином.