Вдыхаю холод, Выдыхаю дым

Ташка Татьяна Черкашина
Я всё также спокойна. Вдыхаю холод, Выдыхаю дым.
Иногда по тебе тоскую /но это от одиночества/
Рассказал уже своей девочке, каким был ты со мной Святым?
А вот я не ценила и вообще психически неустойчива…

О том, как ты груб был со мной… вряд-ли ей рассказал
Ну или как многократно не держал своё слово
И на вопрос «Почему разошлись?», ответил «Устал»
Не углубляясь в то, с чего началась наша ссора.

Ты написал мне «Люблю её так, как никого не любил»
А она знает вообще, сколько было в тебе равнодушия?
Она знает, как ты сердце моё однажды разбил?
И твоих слов «Не знаю любви» - было дюжина.

Она знает, как я любила тебя и сколько ждала?
Она знает, сколько я молила тебя «Будь со мной нежен!» ?
Ты, наверное, ей рассказал в чем я была не права
Скрывая, в чём был со мной Грешен