узоры

Женя Солнечная
боль прикроет глаза рукой.
слышится ситец -
ветер колышет шторы
запах черёмухи
облупленный подоконник
полосы света, дощатый пол.
бархатный полушёпот
дверной проём
тени и белые силуэты
кажется добрый стоит за спиной
кажется темный целует веки
тихо и громко с обеих сторон
небесные сваи
солнечный коридор
у вечности вся ладонь
в узорах путей сквозь сердце
однажды приходишь домой.
Любовь
согревает боль и смерти

август 2022