Назову тебя мамою

Кочнева Светлана
   Посвящаю это стихотворение Алле Григорьевне Сатониной, удивительной Женщине- Матери, бабушке, прабабушке, которая не устаёт созидать и дарить посильную радость людям!!!
      *   *   *
Я назову тебя мамою?
Только ты мне улыбнись.
Зорьки встречаешь над Камою
Всю свою долгую жизнь.

Добрая, сильная, мудрая,
Славная Женщина - Мать!
Руки твои многотрудные
К сердцу позволишь прижать?

Девять десятков, без устали,
Многострадален их труд!
Сколько они, эти рученьки,
Радости людям несут!

Я назову тебя мамою!
Ты улыбнешься опять.
Добрая, сильная, мудрая,
Славная Женщина- Мать!!!


    Земной поклон Вам, Алла Григорьевна, долгих- предолгих лет жизни, здоровья и счастья)