по лепестку

Женя Солнечная
сильные облака высекли в небесах
гулкие коридоры
виделись на просторе
белый и чёрный кони
тихо смотрели в воду
тихо дышали вдоволь
сыпались на ладони
копоть и сонный хлопок
слышался легкий шёпот
времени на ветру
по лепестку
цветок возвращался в корень

25.12
2021