шаг

Женя Солнечная
птицы теперь молчат.
если еще остались птицы
если еще осталось время
если еще остался кто-то
если остался я.
чёрные облака, выцветшие иконы
божественные глаза
падала на ладони неба
моя душа
будто бы делая первый свой
настоящий шаг


17.06.2022
памяти.