Часы Судного дня...

Александр Вавилов 2
Я снова у руля.  Куда мне надо,  еду.
Никто мой путь не сможет изменить.
Но я не буду праздновать победу,
пока в клубке судьбы змеится нить.

Быть мудрым,  аки змей,  не так-то просто!
Ведь много есть препятствий на пути.
И трудно быть таким,  как Пётр Апостол,
который путь Христа сумел пройти.

Он на кресте закончил жизнь земную...
Но Христианство до сих пор живёт!
И,  если вдруг о нём забудут всуе,
Небесной Град на Землю упадёт!
........................................

Кому-то надо говорить об этом,
чтоб жизнь не прерывалась на Земле!
Не будет Божьих Храмов на планете,
она исчезнет во Вселенской Мгле!!!