Доброе утро, февраль быстротечный

Лариса Резаева Деревнина
Доброе утро, февраль быстротечный,
Ты не весна, понимаю, конечно,
Снегом пушистым ещё заметает,
Но, несомненно, всё скоро растает,

Пусть и метели порой хороводят,
Солнечный март, он уже на подходе,
Всё, что прекрасно - сегодня и рядом,
Будьте в моменте, ну что ещё надо,

Не ускоряйте часы и минуты,
Жить каждый миг – это супер и круто!
Будет весна, будет жаркое лето,
Осень, зима,  и чудесно всё это,

Жизнь проживайте, а не торопите,
Счастье во всём и всегда находите,
Время летит, и со скоростью света,
Мира тебе, дорогая планета!