Февраль

Татьяна Викторовна Камнева
Как сильно вьюжит! Не иначе
Зима позиции сдаёт.
И вижу я себя на даче
Копая в мыслях огород.

Пока грохочущая слякоть
Ещё не вышла на тропу
Пойдем гулять, не будем плакать
И встретим по пути весну.

Ещё зимой не насладилась
А тут весна уже идёт,
Постой природа,  сделай милость,
Но видно свой всему черед.