Триединая Русь

Елена Фанталова
Не сплю, о России молюсь
И бойне стремлюсь не поддаться,
Была Триединая Русь —
Вот ей бы и надо остаться!

Русь Малая, Белая и
Великих просторов Россия,
Где русские богатыри
Спят в Лавре под вечностью синей.

Но Запада хитрая власть
Сплетенье родов погубила,
Разинула зверскую пасть,
Славянские души растлила.

И братья столкнулись в войне,
Ей правит кулак инородный,
И кровь полилась в западне
Под маскою жизни свободной.

Затмились гипнозом  мозги,
Чужие вкусив обещанья,
 В тумане не видно ни зги,
 Лишь путь в роковые скитанья.

Расколот единый народ
На киевских землях священных,
Донецкая степь вопиет
Над гибелью тел убиенных .

Свеча догорает, и пусть
Не даст она братьям расстаться,
Была Триединая Русь —
Вот ей бы и надо остаться!

6 февраля 2023,  Св.блж.Ксении Петербургской