Об ошибках жизни!

Кудряшов Владимир
Жалеем мы о том, чего уж не вернуть !
И пройденный не повторить нам путь !
Хоть локотки кусай и землю ты грызи !
Но круга нет, повторно не пройти !

Порой ошибки наши, очень дороги !
Последствия от них весьма больны !
И, что бы не стучалась в дом беда !
О каждом шаге думайте всегда !!!...