Прожит день

Алла Мельничук
Прожит день и стал вчерашним …
Был он грустным и не очень,-
В настроении всегдашнем,
Полном смут и многоточий.

Но случился – слава Богу!
Неожиданным подарком:
Радость, счастье и тревоги-
Было всё, как фон неяркий.

 Прожит день …
№ - 10163 – 04.02.23