Есть светлые люди...

Герейхан
Есть светлые люди, не тает их след,
Таких не бывает в избытке,
Они излучают божественный свет
И дарят прохожим улыбки...

Влечёт добродушный, доверчивый взгляд,
Негромкий, сочувственный голос,
От них получаем мы мощный заряд:
Сквозь них изливается Логос...

Иные глупцами считают таких...
Скажу, пожалеть бы подобных,
Хоть зрячих, но душами всё же слепых,
Погрязших в "движениях модных".

Гримасы судьбы... Жизнь тому "хороша",
Кто важен и "держит свой level"...
Трудиться обязана вечно душа,
Чтоб зёрна очистить от плевел.