Я могла бы тебя любить

Екатерина Корнева 22
Я могла бы тебя любить.
Не за что-то.
А просто. Безмерно.
Теплотой тебя одарить,
Если кто-то поступит скверно.

Ждать уставшего.
Боготворить.
Не за чем-то, но быть очень верной.
Обо всём с тобой говорить.
Если где-то молчат суеверно.

Мы могли бы с тобой долго жить.
Для чего-то, лет сто примерно.
Если б смог ты меня полюбить.
Не за что-то.
А просто. Безмерно.