Некоторых...

Павлова Марина
Некоторых лучше нам не знать,
Не встречать бы на своих дорогах...
Незнакомцем в дальний путь послать,
И погрязнуть в личных монологах...

Некоторых, пусть несёт судьба -
Дальше ... далеко от нас... далёко...
Чтоб не знать их ни с начала, ни с конца -
Чтоб про них... Чтоб даже ни намёка!

Но признайся ты себе сама -
Счастье, видеть этих самых - самых...
Память пусть на боль обречена -
Встреча с ними - эпизод желанный.