ну и пусть

Наталья Созинова
Так просто? Нет… так не играю!
На примитивность не ведусь.
Тебя как книгу я читаю-
Роман бульварный - ну и пусть…

Роман бульварный -легкий к чтению.
На миг поднимет настроение…
Но память лишь затронет вскользь,
Не изменяя жизни ось…

Так просто? Да, не усложняю…
Жить по романам - не стремлюсь.
Я слишком быстро их читаю -
Прочла, забыла -ну и пусть).