Не суждено

Vladkor54
Смерть не придумана пока.
Рука вцепилась в облака,
А горный склон, где ветер пел,-
Он бел, как мел.
Плывут галактики, миры,
А ты сегодня Царь Горы, -
Ведь в этом раунде игры
Ты уцелел.
Сегодня день без катастроф.
Ты вольный мастер ломких строф,
Ты не выдерживал размер,
Как все вокруг.
Щепоткой в чашечке весов
То, что закрыто под засов,
А стрелки бешеных часов
Застыли вдруг.
Вон, Твидл Ди и Твидл Дам
Стремятся снова к зеркалам,
Чтоб раздвоиться и опять
Сойтись в одно.
А ты един и неделим,
Ты, словно бог, теперь - один,
И умереть, раз смерти нет, -
Не суждено.