Индия

Эрнест Любовски
В Индии среди лиан, мопедов и джунглей
Согреться чаем мередиан под ливнем стоять на Углях;
Танцевать под  псай-транс
У Баньяна;
Сквозь красок неонов, не видеть изъянов;
Входить в транс в психоделических храмах Шивы;
Улыбаться, чувствовать жизнь, быть счастливым!
Так хочется этой ночью не морщиться и не хмуриться;
Хочу чтобы между наших рук солнце жмурилось или даже взорвалось.
Так ярко, освещая тёмную улицу
Но лишь капли по лицу;
Нос заморозился в перцу.

"Опиаты уталяют боль, уталяют боль;
Опиаты уталяют боль,
 уталяю боль;
Кетамин затупит нервы в ноль;
топит нервы в ноль;
Я забуду кто же я такой
И исчезнет горе
Опиаты уталяют боль, уталяют боль;
Опиаты уталяют боль,
 уталяю боль;
Кетамин затупит нервы в ноль;
топит нервы в ноль;
Я забуду кто же я такой
И исчезнет горе"
*OSIN*