Про вечную любовь

Марк Львовский
- Любить тебя я буду вечно!
Она ответила: "Конечно",
Но тут ей парень позвонил,
И на свиданье пригласил.

- Мой милый, я сейчас уйду,
Мой брат, увы, попал в беду.

Он понял, брешет на ходу,
И говорит мне ерунду.

Ну, вот тебе и вечно!
Жаль, жизнь проходит быстротечно.

Любовь живёт до первой лжи,
А дальше, милый, не тужи.