Письмо с фронта

Андрей Андреевич Нестеров
Московская область, дер.Лужки ул.Солнечная д.64 Петровым 

Здравствуйте мои родные:
Папа, мама и сестра!
Ваши лица дорогие
Часто вспоминаю я.

Не волнуйтесь, я здоровый,
Некогда нам здесь болеть.
Скоро в бой идти мне снова,
Дописать б письмо успеть...

Я одет, обут, накормлен,
Спим в землянке, в ней тепло.
Бытом фронтовым доволен,
С командиром повезло.

Здесь ребята — кто откуда:
Кто с Камчатки, кто с Перми,
С Красноярска, с Петербурга,
Из Москвы, и из Чечни...

Друг за друга все горою,
Мы тут, как одна семья.
Каждый каждого прикроет...
По другому здесь нельзя!

Знайте же мои, родные,
Честь семьи не посрамлю.
Биться буду за Россию,
Пред врагом не отступлю!

Обещаю, что с Победой
Возвращусь с войны домой.
Всем друзьям, родным, соседям
Мы закатим пир горой!

Мама, как твое здоровье?
Как отец твои дела?
Хватит сена ли корове?
Заготовили дрова?

А Наташке передайте:
Очень я ее люблю.
Там ее не обижайте...
В жены, как приду, возьму!

Вот и все, писАть кончаю...
Скоро утро, снова в бой.
Как же я по вам скучаю
И люблю вас всей душой!

Ваш сын и брат  Иван    06.02.2023г.